حفظ البيانات ؟
 
  نسيت كلمة السر ؟  تسجيل جديد  
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخولبحـث

هل تعلــم


شاطر | 
 

 كتاب الطبخ العربي مأكلولات و أطباق عربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات أساسية
Goool

مغرد نشيط
مغرد نشيط
avatar


معلومات إضافية
الساعة الان :
ذكر

الدولة :
عدد المساهمات : 196
المشاركة : 2007
السٌّمعَة : 58
تاريخ التسجيل : 24/07/2013
كلمتي : سبحان الله
المزاج :


مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ العربي مأكلولات و أطباق عربية   الأربعاء 29 يوليو - 20:01



كتاب الطبخ العربي مأكولات و أطباق عربية متنوعة



كتاب رائع مكون من 450 صفحه ويحتوي على : المقبلات - المعجنات - المخللات - البقوليات و الحبوب - اللحوم - الدجاج - الأسماك والمأكولات البحرية - الشراب - السلطات - الخضار - الحساء - الحبوب - الأرز . بالإضافة الى الإرشادات العامة التي تعتني بفنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم يعلم الأساسيات , بالاضافه لقسم اخر اسمه معجم المفردات فيه ترتيب أبجدي لمختلف مواد الطبخ من نباتات وحبوب وبغوليات ودهون...الخ،، و يبين طريقة استعمال هذه المواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها..

الكتاب مرتب ضمن أقسام و فهرس تفاعلي بمجرد الضغط على اسم القسم أو الأكلة ينقلك تلقائيا للصفحة الهدف




تحميل كتاب الطبخ العربي على :

4Shared

او

Mediafire


طريقة تخطي الاعلان




رقي المنتدى






منتدى الطالب المغرد --- http://eltalib.moontada.com





 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كتاب الطبخ العربي مأكلولات و أطباق عربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطالب المغرد :: منتدى الفرد و المجتمع :: الطبخ-
Quran Online games
الدردشة/الطالب المغرد
  صفحات  اخر المواضيع
العاب اونلاين












  روابط  إضافية شاهد 3D     فوتوشوب اون لاين        Facebook